Menu

Billetterie
講演会

Conférences - sam. 21 jan. 2017 à 16h

Créativité de la cuisine au dashi

味の素グループ - dashiという観点からみる日本料理

« Innovation et Culture » 2017

Le groupe Ajinomoto, leader mondial dans le domaine de l’alimentation, de la nutrition et de la santé se base sur la science et l’innovation pour constamment proposer des solutions pour mieux manger. Il a développé une large gamme de produits : condiments, soupes, plats surgelés...

Élément essentiel de la cuisine japonaise, le dashi est un bouillon préparé à partir notamment d’algues konbu et de bonite séchée, qui donne plus de goût à de nombreux plats. Durant cette conférence, Hiroya Kawasaki expliquera les particularités de la cuisine japonaise au dashi et la comparera avec la cuisine française. Il nous parlera également de produits du groupe Ajinomoto élaborés grâce aux recherches scientifiques sur le dashi. Une petite dégustation du dashi spécialement conçu, et servi en première classe d’une compagnie aérienne vous sera proposée.

Grande salle (niveau -3)

Entrée libre
Co-organisation MCJP
Ajinomoto europe s.a.s.

-Eat Well, Live Well.- AJINOMOTO

En japonais avec Traduction simultanée
En français