Menu

Billetterie
講演会

Conférences - mer. 12 fev. 2014 à 18h

La création culinaire : l’alliance des saveurs et du design dans la Gastronomie

Mercredi 12 février 2014 de 18h00 à 20h00

Dans la lignée des conférences organisées en 2012 et 2013, ESSEC International et la MCJP continuent leur partenariat autour d’un nouveau cycle de conférences : « La création en entreprise ».

Comment les valeurs d’utilité et les valeurs de beauté interagissent dans les entreprises ? Comment les différences culturelles permettent d’enrichir ces expériences ? En particulier, comment s’opèrent les collaborations franco-japonaises dans ce domaine ?


Cette conférence évoquera le rôle du design dans l’univers de la gastronomie avec des dirigeants de sociétés représentatives du secteur :

Monika Moser
Directrice héber­ge­ment Hôtel Fouquet’s Barrière

Christophe Corallini
Adjoint du Responsable de Restauration Hôtel Fouquet’s Barrière

Stéphane Bureaux
Designer culi­naire fran­çais
Fondateur et Président de l’agence de design global Stéphane Bureaux.

François Lavergne
Fondateur et Président de la Maison Champagne François Lavergne
Distributeur de pro­duits de luxe
Fondateur de l’Association Internationale Sake

Philippe Faure-Brac
Meilleur Sommelier du Monde 1992

Grande Salle (niveau -3)
Entrée libre dans la limite des places dis­po­ni­bles
Réservation pos­si­ble au 01 44 37 95 95
En par­te­na­riat avec