Dans la lignée des conférences organisées en 2012 et 2013, ESSEC International et la MCJP continuent leur partenariat autour d’un nouveau cycle de conférences : « La création en entreprise ».
Comment les valeurs d’utilité et les valeurs de beauté interagissent dans les entreprises ? Comment les différences culturelles permettent d’enrichir ces expériences ? En particulier, comment s’opèrent les collaborations franco-japonaises dans ce domaine ?
Cette conférence évoquera le rôle du design dans l’univers de la gastronomie avec des dirigeants de sociétés représentatives du secteur :
Monika Moser
Directrice hébergement Hôtel Fouquet’s Barrière
Christophe Corallini
Adjoint du Responsable de Restauration Hôtel Fouquet’s Barrière
Stéphane Bureaux
Designer culinaire français
Fondateur et Président de l’agence de design global Stéphane Bureaux.
François Lavergne
Fondateur et Président de la Maison Champagne François Lavergne
Distributeur de produits de luxe
Fondateur de l’Association Internationale Sake
Philippe Faure-Brac
Meilleur Sommelier du Monde 1992