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Billetterie
講演会

Conférences - sam. 21 sep. 2019 à 15h

L’évolution du pain au Japon de Meiji à Reiwa

パンの変遷〜明治から新時代・令和へ〜

CONFÉRENCE

À la question « quel est le pays du bon pain ? », les Japonais répondent sans hésitation « la France ! ».
Shuichiro Kimura, issu de la famille fondatrice de la boulangerie Kimuraya Sohonten et président de la Boulangerie Eric Kayser Japon, et Eric Kayser, boulanger français de renommée internationale, analyseront les raisons du succès du pain au Japon tout en retraçant la longue histoire de cet aliment dans l’archipel. Ils expliqueront comment le pain peut contribuer à resserrer les liens entre nos deux pays.
Cette rencontre sera animée par Eriko Nakamura, ancienne présentatrice de la télévision japonaise qui vit en France depuis 2001.

Petite salle (rez-de-chaussée)
Entrée libre sur réservation (www.mcjp.fr)
Coorganisation : Europain kimuraya co., ltd.

Avec le concours de la boulangerie Eric Kayser Japon co., ltd.

Maison Kayser

Avec le concours du Ministère japonais de l'Agriculture, de la Forêt et de la Pêche
 

En français et en japonais avec traduction consécutive en français
Durée : environ 2h