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Billetterie
デモ・体験

Ateliers démos - 26 > 28 Février 2008

Découverte de la culture culinaire japonaise – avec Hirohisa Koyama

Hirohisa Koyama, célèbre chef cuisinier au Japon, vous invite à découvrir le monde de la cuisine traditionnelle japonaise. 

Démonstrations 
La France dans la cuisine japonaise
Jeudi 26 février à 18h30 et vendredi 27 février à 16h30

Espace cuisine (niveau 5) 
Tarif unique 60 €  
Réservation au 01 44 37 95 95 
Coorganisation Nippon Culinary Exchange Institute
Photo DR
Durée 1h30
Démonstration en japonais avec traduction consécutive en français

Dans la cuisine japonaise, la France apparaît de diverses manières. C’est ce que Hirohisa Koyama vous fera découvrir à partir d’exemples concrets, en préparant sous vos yeux des plats japonais qui possèdent une indéniable touche française. Une belle occasion de comparer les cultures culinaires de France et du Japon. 
Nous vous rappelons que ces démonstrations ne sont pas des cours de cuisine. 
Une dégustation sera offerte aux participants qui recevront également un petit cadeau.


Rencontre
La cuisine japonaise, un art culinaire d’exception
– avec Joël Robuchon et Hirohisa Koyama
Samedi 28 février à 15h

Grande salle (niveau -3)
Entrée libre sur réservation au 01 44 37 95 95 
Coorganisation Nippon Culinary Exchange Institute
Photos DR

Conférence en japonais avec traduction consécutive en français

Rencontre au sommet entre deux grands cuisiniers français et japonais : Joël Robuchon et Hirohisa Koyama.
La cuisine japonaise est populaire dans le monde entier, mais peut-on la considérer comme une des grandes cuisines du monde ? Tel sera le thème principal du dialogue entre ces deux chefs, qui se connaissent et s’apprécient. Ils échangeront leurs points de vue sur les caractéristiques de l’art culinaire japonais, les façons de l’apprécier…