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Billetterie
デモ・体験

Ateliers démos - Jeudi 11 juin 2009 à 18h30 et vendredi 12 juin 2009 à 16h30

La maîtrise des couteaux japonais

Découverte de la culture culinaire japonaise avec Hirohisa Koyama

Il existe un grand nombre de couteaux pour préparer la cuisine japonaise. Comme vous le verrez au cours de cette démonstration, la maîtrise de ces couteaux est indispensable car chacun à une utilisation et un maniement bien spécifiques. L’action de couper, simple en apparence, recèle la quintessence de l’art culinaire japonais. 
L’un des plus grands chefs de la cuisine japonaise, Hirohisa Koyama, vous fera part de son savoir sur les couteaux japonais et vous montrera son étonnante dextérité. 
Une dégustation ponctuera la fin de cette démonstration.

Espace cuisine (niveau 5)
Tarif unique 60 €
Réservation à partir du 12 mai 2009 au 01 44 37 95 95

 
Coorganisation Nippon Culinary Exchange Institute    
Démonstration en japonais avec traduction consécutive en français 
Durée : 1h30