Menu

Billetterie
デモ・体験

Ateliers démos - sam. 31 oct. 2015

Des desserts bons pour la santé

長江桂子パティシエ特別レッスン「体に負担のないデザート」

Démonstrations culinaires

2 séances à 13h et 16h

Les agrumes japonais (yuzu, kabosu, etc.) aident à lutter contre la fatigue, l’âge et certains cancers. Leurs arômes et leur acidité permettent de préparer des desserts bien équilibrés. La chef pâtissière Keiko Nagae est renommée pour ses desserts français à base d’ingrédients japonais aux effets bénéfiques sur la santé. Durant ces démonstrations, elle vous apprend comment les confectionner, et vous dévoile quelques astuces de grands chefs étoilés. Démonstrations animées par la journaliste Yumiko Aihara.

Espace cui­sine (niveau 5)
En fran­çais
Durée : envi­ron 2h

Tarif unique 40 €
 

Partenaires

Organisation Arôme