Menu

予約・購入
デモ・体験

Ateliers démos - sam. 10 oct. 2020 à 15h

La préparation du yôkan

とらや 羊羹教室

Démonstration sur site et en ligne

Vous voulez confectionner chez vous un yôkan ? Hazuki Ono, cheffe pâtissière de Toraya France, vous montrera comment préparer cette délicieuse pâtisserie traditionnelle avec des ingrédients que l’on peut facilement trouver en France. Cette pâte de haricot rouge est utilisée pour plusieurs autres gâteaux japonais. Amusez-vous à préparer en famille ces douceurs japonaises, bonnes pour la santé !

Une dégustation est également prévue. 

Assister à l'atelier à la MCJP : 15€ 

Assister à l'atelier en ligne : gratuit sur réservation 

 



 

 

Espace cuisine et salle de réception (niveau 5)
Tarif unique 15 €  

Réservation ouverte à partir du 10 septembre (www.mcjp.fr)

Organisation TORAYA

En japonais avec traduction consécutive en français

Durée : 1h30

Photo TORAYA