Menu

予約・購入
デモ・体験

Ateliers démos - sam. 22 juin. 2019 à 15h

Le miso de A à Z

ATELIER ENFANTS-PARENTS

Le miso est une pâte de soja fermenté. C’est un ingrédient indispensable dans la cuisine japonaise depuis 1300 ans. Aujourd’hui encore, les Japonais préparent en famille leur propre miso, et les enfants participaient à sa confection bien avant que l’éducation culinaire ne soit à la mode. À cet atelier animé par Hiraku Ogura, « designer de la fermentation », vous préparerez votre miso de A à Z et vous pourrez bien sûr l’emporter avec vous.
Veuillez apporter un tablier.

Conférence de Hiraku Ogura le 21 juin 

Salle de réception (niveau 5)
Tarif 10 € 
Réservation à partir du 23 mai (www.mcjp.fr)
Enfants de plus de 5 ans et leurs parents (les moins de 9 ans doivent être accompagnés par un adulte)
En japonais avec traduction en français durée environ 1h 
Coorganisation association art et culture symbiose