Menu

予約・購入
講演会

Conférences - sam. 29 juin. 2019 à 15h

Savourer les wagashi

Conférence

Chef pâtissier de la Maison Ryôguchiya et formateur en pâtisserie traditionnelle, Toshinaka Shimizu organisera des ateliers et une conférence sur les pâtisseries traditionnelles japonaises wagashi. Nommé cette année Envoyé culturel du Japon, il a eu l’honneur de recevoir en 2018 la Médaille au ruban jaune. 

Toshinaka Shimizu nous présentera les wagashi, leur histoire, leur culture, leurs ingrédients, etc.
De nombreuses photos de pâtisseries traditionnelles illustreront ses explications.
 

Petite salle (rez-de-chaussée)
Entrée libre sur réservation à partir du 29 mai (www.mcjp.fr)
Durée 1h30

En collaboration avec
japan wagashi association et team wagashi

Avec le soutien de l’agence pour les affaires culturelles du japon
En japonais avec traduction consécutive en français

Résultat de recherche d'images pour "bunkacho"

Aucune description de photo disponible.