Menu

Billetterie
デモ・体験

Ateliers démos - 22 > 24 fev. 2018

Child Kitchen

チャイルドキッチン

L’atelier des petits chefs

Jeudi 22 > samedi 24 février 12h30 et 16h

Le Child Kitchen est un atelier où les enfants, mais aussi les adultes retombés en enfance, partagent le plaisir de cuisiner avec de la farine.
Participez en famille à cet atelier ! Vous y préparerez des nouilles ramen et des raviolis gyôza*. Il semble nécessaire de reconsidérer nos habitudes alimentaires, d’autant plus que dans la société actuelle, nous mangeons seuls de plus en plus souvent. Cet atelier propose aux jeunes et aux moins jeunes de (re)découvrir l’importance de la communication à table, le plaisir de préparer soi-même ses repas, la valeur des aliments... Merci d’amener avec vous un tablier.

*le bouillon de ramen et les gyoza sont préparés avec du porc

 

 

Salle de réception (niveau 5)
Tarif 15 €
Réservation à partir du 23 janvier (www.mcjp.fr) à partir de 6 ans
(les enfants de moins de 10 ans doivent être accompagnés par un adulte. les adultes ne peuvent pas participer seuls)
Durée : 2h30 
En français

 

Partenaires

Coorganisation

Air de malice

Avec le concours de

Chikara no moto company

IPPUDO Paris