Menu

Billetterie
デモ・体験

Ateliers démos - Vendredi 18 avril et vendredi 13 juin

Le goût de la cuisine japonaise familiale

Démonstrations culinaires

Le bouillon appelé dashi est un élément de base de la cuisine japonaise, particulièrement le dashi de bonite. Pour donner plus de goût à leurs plats ou varier les saveurs, les Japonais ajoutent à ce bouillon du miso, de la sauce de soja, du vinaigre de riz… 
Cette série de démonstrations vous montrera comment bien utiliser ces ingrédients et délicieusement parfumer vos préparations culinaires ! 
 
Le miso  
Vendredi 18 avril de 13h à 15h et de 16h à 18h
En collaboration avec Miyasaka Brewery Co., Ltd.
Le miso est une pâte à base de soja fermenté qui est utilisée pour la confection de bouillons, de soupes, en tant que condiment…
 
 
Le shôyu  
Vendredi 13 juin de 13h à 15h et de 16h à 18h
Réservation ouverte à partir du 13 mai
En collaboration avec Kikkoman Trading Europe GmbH 
 
Le shôyu est fabriqué à partir de graines de soja, de blé, d’eau et de sel grâce à un procédé de fermentation particulier. Il s’utilise aussi bien comme condiment à table qu’en cuisine
 
 

Vendredi 18 avril et vendredi 13 juin

Espace cuisine (niveau 5) 
Tarif unique 20 € par démonstration
Réservation au 01 44 37 95 95 du mardi au samedi de 12h à 18h30
Avec le soutien de la Société Kyoko
Organisation. 
  AJINOMOTO EUROPE S.A.S