Menu

Billetterie
デモ・体験

Ateliers démos - sam. 13 oct. 2018

Okonomiyaki, galette à la japonaise

ATELIER ENFANTS-PARENTS

Réveillez vos papilles avec ces ateliers organisés dans le cadre de la série « Apprendre la culture culinaire japonaise » de Japonismes 2018 ! Pour préparer un okonomiyaki tel qu’on l’apprécie dans la région du Kansai, dans l’ouest du Japon, il faut de la farine, des œufs et surtout beaucoup de chou. Comme l’indique son nom (« okonomi » signifie littéralement « à votre guise »), on y ajoute les ingrédients qu’on aime : porc, crevettes, ciboulette, etc.

Atelier animé par Yumiko Aihara .

Salle de réception (niveau 5)
Tarif 5 € tarif groupe 2 € (prix par enfant, 10 enfants minimum ; la participation des adultes seuls n’est pas admise)
Réservation à partir du 13 septembre (www.mcjp.fr / groupes: resagroupe@mcjp.fr) —
à partir de 6 ans (les moins de 12 ans doivent être accompagnés)

Avec le concours de la société Kioko
En français
Durée : 1h-1h30